Hoy en Siempre con PAN os vamos a enseñar como preparar unos ricos pimientos rojos asados al horno, para ello utilizaremos los siguientes ingredientes:
- Pimientos rojos
- Ajos
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Paso a paso...
1. Ponemos a calentar el horno a 180º. C
2. Lavamos los pimientos bajo el grifo con el fin de eliminar la posible tierra o fertilizantes que pudiera tener y los secamos con un paño.
3. Colocamos en una fuente de cristal o de barro los pimientos.
5. Incorporamos la sal y dos cucharas soperas de aceite sobre los pimientos
6. Introducimos la fuente en el horno y los dejamos alrededor de una hora y media. Durante este tiempo deberéis darles la vuelta.
Espero que esta forma de cocinar los pimientos os haya parecido fácil. Con ellos podréis realizar multitud de platos y como no, como acompañamiento de carnes y pescados.
Recomendaciones:
- Incorporo un diente de ajo por pimiento, para que el jugo final tenga un rico sabor.
- El tiempo en el horno variará en función del tamaño del pimiento.
- Deberéis pelar los pimientos cuando estos estén fríos ya que os podéis quemar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario