martes, 25 de noviembre de 2014

Pechuga de pollo a la Mostaza Antigua

1 Pechuga de pollo a la antigua


Hacía mucho tiempo que tenía ganas de probar la mostaza antigua o Ancianne, siempre que iba al supermercado nunca me atrevía a cogerla por pensar que tendría un sabor fuerte en boca que no me gustase.
Llego el momento y de la estantería paso al carro. Me quede bastante sorprendido cuando abrí el tarro por el olor tan fuerte que desprendía, mis papilas se encogían jajaja. Pero todo cambio cuando comencé con la receta que os he preparado, mezclando sabores suaves como el de la nata con el elemento nuevo a probar.

Siempre tengo en la nevera un pequeño tarrito preparado...



2 personas - Fácil - 700 kcal ración


Ingredientes Pollo a la mostaza antigua


Ingredientes:

1 Pechuga de pollo
500 ml. de Nata para cocinar
Mostaza Antigua (1 cucharas soperas)
Aceite
Sal y Pimienta





Elaboración:

Pasos pollo a la antigua- Comenzamos troceando la pechuga de pollo en dados no muy pequeños para saltearla en la sartén con dos cucharas de aceite de oliva virgen. A continuación salpimentamos al gusto la pechuga.

- Pasados unos cinco minutos, no muchos para que nos quede jugosa, incorporamos la cuchara de mostaza antigua y removemos.

- Para finalizar vertemos todo la nata en la sartén y lo dejamos cocinar el tiempo suficiente para que reduzca al gusto.



Y como Siempre, con Pan más rico. Esta vez hemos complementado el plato con unos piquitos rizados.


2 comentarios:

  1. ¡Qué rico tiene que estar! Hay que hacerla ;)

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    1. La salsa de mostaza antigua esta rica, no lo siguiente. Te animo a que la pruebes jejeje

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