martes, 20 de enero de 2015

Brownie de chocolate Sin Gluten

Brownie de chocolate - Siempre con PAN



Para los amantes del chocolate como todos nosotros y aquellos que sean intolerantes o alérgicos al Gluten y a los frutos secos, os presento este diferente Brownie que no tiene nada  que envidiar al convencional.

Para ello he intentado seleccionar los ingredientes que más me gustan para elaborar las recetas con la única diferencia que No tengan Gluten.




15 Raciones - Muy fácil - 340 Kcal. por ración


Ingredientes Brownie sin gluten Siempre con PAN



Ingredientes:

Mantequilla 250 gr.
Chocolate 200 gr.
Huevos 4
Azúcar 260 gr
Harina sin gluten 125 gr.





Comenzamos la elaboración con los siguientes pasos:

1. Precalentamos el horno a 180 ºC



2. Para fundir el chocolate en este caso he utilizado una cazuela, a la que he incorporado la mantequilla a fuego bajo, para que se derrita. En cuanto veamos que ya está, introducimos el chocolate  troceado y lo removemos hasta que quede homogéneo.




3. Cogemos un bol y batimos los huevos, no mucho para que no cojan aire y a continuación incorporamos el azúcar.


4.  Vertemos el chocolate fundido que se encontrará a temperatura ambiente sobre el bol donde tenemos los huevos batidos con el azúcar y mezclamos. A continuación, vertemos la harina Sin Gluten y finalizamos ligando bien la pasta.




5.  Colocamos la mezcla sobre un molde que previamente habremos cubierto con papel vegetal o en mi caso en un molde redondo de unos 11 centímetros de diámetro al que le he untado mantequilla y espolvoreado harina. Mucho cuidado, recordar que es sin gluten.

Introducimos el molde en el horno cuando este haya alcanzado la temperatura de 180 grados, durante un tiempo entre los 20 – 25 minutos.



Recordar que su interior tiene que quedar blandito, para ello, podréis comprobarlo pinchándolo con un palillo.


Recomendaciones: Para darle un toque diferente, podéis añadirle un sobre de azúcar vainillado. 


Esperamos vuestras opiniones y si os ha gustado compartidlo.




1 comentario:

  1. ai Angel ai Dios mio que me encantan tus recetas y aunque el Brownie no se coma con pan estaba tan bueno que me tuve que comer varios trozos, que vergüenza pero que hambre y que rico.

    Soy muy fan de tu blog y espero ansiosa una receta de Sushi para sentirme japonesita por un dia!!! Asi: (-.-)

    :) Te leo siempre!

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