
Os recomendamos que no os saltéis este primer paso, ya que pasar el día en la naturaleza sólo aporta buenos momentos, aire puro y el disfrute de un entorno único.
Pero si aun así vais cortos de tiempo y queréis
disfrutar de este plato otoñal, siempre nos quedará el super…jeje.
6 raciones - 134 kcal por persona - Fácil elaboración
- 1 kilo de níscalos
- 1 cebolla
- 2 cayenas
- 2 hojas laurel
- 125 ml vino blanco
- 3 dientes de ajo
- Sal y pimienta
Elaboración:
- Ante todo es importante lavar bien nuestros níscalos y
trocearlos al gusto.
- Ponemos un par de cucharadas de aceite a calentar y freímos los
níscalos.
- Mientras, en otra sartén con la misma cantidad de
aceite, pochamos la cebolla.
- Cuando se vaya pochando añadimos los dientes de
ajo en láminas y el vino. Reducimos.
- Una vez listo pasamos por la batidora
hasta formar una salsa uniforme.
- En una olla unimos la salsa, los níscalos ya fritos, el
laurel, las cayenas y dos vasos de agua. Salamos al gusto
- Cocemos todo durante 30 minutos.
- Cocemos todo durante 30 minutos.
Elegimos nuestro pan, Siempre con PAN, y a mojar sopas. Porque os garantizamos que esta salsa esta deliciosa.
Te recomendamos: para darle un toque diferente también puedes añadirle un par de cucharadas de tomate natural durante la cocción.
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